Новая услуга по поиску, выкупу и доставке промышленного оборудования из Германии

Компания ПВ Бридж представляет новую услугу по поиску, выкупу промышленного оборудования и запчастей к нему в Германии, и доставка его из Германии в Россию. Уже на протяжении длительного времени многие предприятия в РФ, закупившие до санкций немецкое оборудование (станки и прочие промышленные установки) столкнулись с проблемой закупки деталей (частей) к этому оборудованию в случаях износа, поломки или замены по иным причинам у этих же продавцов в Германии.

Наша компания не один год сотрудничает с надежным немецким партнером, готовым осуществлять помощь в поиске, подборе и выкупе как вышеупомянутых запчастей, так и любого рода самих станков и оборудования на основании технических заданий получателей в России, тем самым обеспечивая возможность получения высококачественного оборудования с минимальными сложностями и затратами.

Одним из ключевых преимуществ нашей новой услуги является полный цикл сопровождения сделки. Весь процесс поиска и выкупа оборудования осуществляется через немецкий завод по производству небольших станков и металла в Германии, что гарантирует прозрачность и эффективность в решении всех аспектов сделки, а самое главное, обеспечивает “спокойствие” немецких поставщиков в условиях санкций, снимает вопрос экспорта в третьи страны для этих самых нелояльных продавцов. Все дальнейшие этапы оформления перепродажи, экспорта, вывоза и т.п. наша компания берёт на себя!

Особое внимание следует уделить вопросу налогообложения. Поскольку оборудование, а также его запчасти, выкупаются нашей компанией от немецкого партнера и далее перепродаются нашей компании в Европе, которая в дальнейшем и займётся его доставкой в Россию, оно освобождается от обложения НДС. Это значительно снижает финансовые барьеры и делает нашу услугу более привлекательной для клиентов.

При этом, оплатить покупку можно будет рублями в России, а все расчеты в евро мы возьмем на себя.

Мы уверены, что новая услуга по поиску, выкупу и доставке промышленного оборудования из Германии в Россию станет надежным и эффективным решением для предприятий, стремящихся к развитию своего бизнеса в условиях усиливающегося санкционного давления.

Для получения дополнительной информации и консультации по услуге обращайтесь к нашим специалистам по телефону или по электронной почте.

ДРУГИЕ НОВОСТИ ГРУЗОПЕРЕВОЗОК

Проблемы с платежами из Турции в Россию
Экспорт товаров из Турции в Россию превратился в настоящую проблему для турецких предпринимателей из-за санкций и угроз западных стран
Подробнее
Информация о закрытии погранперехода «Козловичи» не подтвердилась
Информация о закрытии последнего погранперехода на польско-белорусской границе пока не подтвердилась
Подробнее
Сложности и стратегии перевода денег из России в Китай в июле 2024
Перевод денег из России в Китай стал непростым вызовом для российского бизнеса из-за новых санкций и ограничений.
Подробнее
🠕